Мир шоу-бизнеса жесток, а пусть к славе тернист. В ком-то талант видят сразу и открывают двери к признанию и богатству, а кого-то упорно критикуют, говоря, что он никогда не станет знаменит. Именно о та...
Мир шоу-бизнеса жесток, а пусть к славе тернист. В ком-то талант видят сразу и открывают двери к признанию и богатству, а кого-то упорно критикуют, говоря, что он никогда не станет знаменит. Именно о та...
Мир шоу-бизнеса жесток, а пусть к славе тернист. В ком-то талант видят сразу и открывают двери к признанию и богатству, а кого-то упорно критикуют, говоря, что он никогда не станет знаменит. Именно о та...
Мир шоу-бизнеса жесток, а пусть к славе тернист. В ком-то талант видят сразу и открывают двери к признанию и богатству, а кого-то упорно критикуют, говоря, что он никогда не станет знаменит. Именно о та...
Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)
Всегда получается высокий!
2 стакана кефира
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах до румяной корочки!
Готовый манник я обычно разрезаю на два коржа и пропитываю клубничным джемом. Можете прослоить своим любимым кремом!
Приятного аппетита!!!
Быстрая и вкуснейшая пицца
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки