ЕДА ИЮНЯ. Июнь - это первый летний месяц, который приносит с собой не только долгожданные солнечные лучики, но и день летнего солнцестояния, или самый длинный день в году. Более того, июнь - это великолепное время для повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма. Ведь именно в этот период начинают появляться ягоды, фрукты и овощи, богатые витаминами и полезными веществами, недостаток которых мы остро испытывали зимой. ● ЦВЕТНАЯ КАПУСТА. Один их самых популярных продуктов в Европе. Цветная капуста очень полезная, низкокалорийная и, к тому же, хорошо усваивается организмом. В ней есть минеральные соли, аминокислоты, витамины группы В, а также С, РР, Н, а еще кальций, натрий, фос
ТОРТ «КАРПАТКА». Ингредиенты на форму 22 см: Для теста: ● яйца - 3 шт. ● вода - 70 гр ● мука - 100 гр ● молоко - 70 гр ● соль - 1/4 ч. л. ● сахар - 1/4 ч. л. ● масло сливочное - 60 гр Для крема: ● яйца - 2 шт. ● молоко - 500 гр ● сахар - 130 гр ● ванильный сахар - 10 гр ● крахмал кукурузный - 40 гр ● сливочное масло 82% - 150 гр Для украшения: ● сахарная пудра - 1 ст. л. Приготовление: Приготовить основу для заварного крема. Молоко прогреть до горячего состояния, смешать яйца с сахаром и кукурузным крахмалом. Ввести горячее молоко тонкой струйкой в яйца, перелить всю массу обратно в кастрюльку и заварить, постоянно помешивая в течение 7-10 минут, до появления первых пузырей кипения. Накрыть