ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● на 1.5 кг печенья
● 300 гр масла сливочного
● банка сгущёнки
● молоко стакан
● 7 ложек какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порядок такой сварить молоко добавив какао затем добавить сгущёнку после в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья. Крутую массу расфасовать в полиетиленовые пакеты до формы округлой формы и положить в прохладное место.
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте