Время летних акций!!!
Сезонная акция на актуальные товары!!!
Все это по очень привлекательным ценам!
Раундап 140мл.(12)
Искра табл.(350)
Командор 1мл(350)
Командор 10мл(120)
Ураган 100 мл.(50)
Агрокиллер 90мл.(100)
Танрек 10мл.(160)
Подробнее на http://semopt.ru/posts/1982938
УМНАЯ ПОСАДКА - ЗАЛОГ УСПЕХА.
Личный опыт бывалого огородника
Как сеют на грядках большинство огородников?
Обычно, ”как все делают” и как удобно хозяину участка. А лучше бы сеять так, как нужно растениям! В этом принцип органического земледелия - делать так, как в природе.
Оказывается, получается значительно эффективнее. Урожаи становятся выше, а работы - меньше! Сомневаетесь, что это возможно? Проверьте в новом сезоне! Как все делают
Обычно процесс посадки (посева) выглядит так: перекопка земли - разравнивание поверхности грядки - нарезание канавок - посев (укладка) в них семян - засыпка канавок землей с их боковых стенок - полив.
В результате: - тратится слишком много сил, так ка
Плетистая роза - уход
Плетистая роза среди других видов выделяется своими крупными размерами. Тонкие стелющиеся побеги могут достигать в высоту трех метров. Вьющимися розами можно украсить забор, беседку или устроить арку, пирамиду, колонну.
Виды плетистых роз
Плетистые розы бывают двух видов – ромблеры, которые имеют длинные побеги и полуплетистые – с более низкими раскидистыми кустами. Вьющиеся розы лидеры вертикального озеленения, они радуют глаз обилием чудесных ароматных цветов. На взрослом, хорошо развитом кусте вьющейся розы насчитывается около тысячи бутонов. Белые, малиновые, розовые, двухцветные – они цветут с июня по сентябрь. Большинство сортов плетущихся роз дают махровые цве
9 заповедей шашлычника и 5 популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный марин