Очень Вкусный Кекс С Изюмом На Сметане. Простой Рецепт Вкусного Кекса. Это простой рецепт приготовления нежного, сочного и ароматного кекса на сметане в духовке. Наверняка этот рецепт оценят все любители домашней выпечки. Рецепт не сложный, особых навыков от вас не потребует. Форма для кекса, может быть любой формы, если у вас нет традиционной прямоугольной. Ингредиенты для него нужны самые простые и тесто готовится очень быстро. Чтобы приготовить кекс с изюмом на сметане, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Сахар – 200 г Масло сливочное – 185 г Сметана – 225 г Мука пшеничная – 280 г Яйцо куриное – 3 шт. Изюм – 100 г Разрыхлитель – 10 г Ванилин – 1 г Соль – щепотка
Картошка с шампиньонами Пальчики оближешь!😋 Ингредиенты: 600 гр картошки 250-300 гр свежих шампиньонов 1 луковица (достаточно крупная) 1 крупная морковь 1,5 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки растительного масла 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки специй для картошки 1 стакан воды Приготовление: 1. Лук нарезать на полукольца. В мультиварке обжарить лук в масле до легкой прозрачности. Добавить к луку натертую на крупной терке морковь. Жарить, перемешивая (режим «Выпечка»). 2. Добавить почищенные и промытые шампиньоны (крупные нарезать на части). Все это обжарить 15 минут, перемешивая. 3. Выложить картошку к шампиньонам в мультиварку. Посолить, насыпать специи. Развести в воде сметану высокой жирности. Залить этой смесью картошку с шампиньонами. Все хорошо перемешать. Крышку кастрюли закрыть. 4. Перевести мультиварку на режим «Плов». Готовится картошка с шампиньонами в мультиварке примерно около часа.
Десерт "Панчо" без выпечки (в стаканчиках) Десерт "Панчо" по-новому! Вкусный, быстрый и простой десерт без выпечки на Новый 2020 год! Этот яркий десерт из шоколадного печенья со сливочным кремом и консервированными ананасами станет прекрасным украшением вашего новогоднего стола! Автор HomeRecipes Продукты Печенье песочное (шоколадное) - 200 г Сливки 33% - 150 мл Сыр сливочный - 280 г Сахарная пудра - 2 ст. ложки Ананасы консервированные - 1 банка (500 г) * Для украшения: Шоколад молочный или чёрный - по вкусу Фисташки очищенные - по вкусу Мята свежая - по вкусу Для этого десерта подойдёт любое песочное печенье. Я буду использовать шоколадное печенье, так десерт будет ярче. Печенье разломать на небольшие кусочки. Приготовить крем. Взбить холодные сливки до густой пышной массы. К взбитым сливкам добавить сливочный сыр и перемешать миксером. Добавить сахарную пудру и снова перемешать. Сливочно-сырную массу взбить до однородности. Крем получится густой и воздушный. Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками. Десерт выложить слоями в стаканы. Первый слой - ананасы (по 1 ст. ложке). Крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее выкладывать в стакан. Выложите крем вторым слоем. Далее добавить примерно по 1 ст. ложке печенья. Снова выложить крем. Затем - опять ананасы и печенье. Последний слой - крем. Отправить десерт в холодильник для пропитки. (Слои можно чередовать как вам нравится.) Готовый десерт "Панчо" в стаканчиках украсить тёртым шоколадом, измельчёнными орешками и свежей мятой. Десерт "Панчо" по-новому готов!
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК! Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя. Описание приготовления: Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко! Ингредиенты: Сахар — 80 Грамм Творог — 200 Грамм Кефир — 200 Грамм Сода — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 9 Ст. ложек 1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности. 2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. 3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.