У нас лето, лето, несмотря на календарь, то самое, которое маленькая жизнь и никак иначе! Говорят, скоро опять похолодает, но пока… Летом всё особенное, и настроение тоже, и невозможное кажется возможным. Обманчивое чувство, только ведь «я сам обманываться рад»! Я так скучала по лету, что сейчас мне хочется петь) Дышать пыльным, знойным воздухом, подставлять макушку под солнце, вставать утром пораньше и - с собакой, у нас тут так красиво поют соловьи! А вот работать хочется всё меньше, всё больше – быть на море. И тем не менее мы здесь, в потрёпанных урбанистических наших джунглях. Первомай дал мужу передышку, а мне соответственно – немножко времени, чтобы испечь эклеры и слегка их поснимать. Обожаю эклеры и вообще заварное тесто! Творожно-смородиновые здесь. Но вообще очень большой спектр начинок сейчас для них существует (а ещё глазури и декор!), это вы и сами знаете, а если какого-то рецепта нет или не знаешь, где найти, то можно его и "придумать". Всё чаще замечаю, что уже почти не подглядываю в справочники, книжечки, заметки, когда готовлю, так, того и гляди, до авторских дойду))) Изобрету какой-нибудь велосипед))) А что, это полезно! Впрочем, вы же знаете, я без претензий, мне главное - чтобы было вкусно и интересно! Но страшная правда в том, что все мои любят эклеры с самыми что ни на есть стандартными кремами, даже – о, ужас! – масляным, который ни в каких других тортах почти не едят. Но я гну, гну свою линию! А вы любите эклеры так, как люблю их я?) И с чем внутри – больше всего?)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев