*МК РИСУНОК ПО КРЕМУ . Однодневный мк. Работать будем на живом тортике. Вы сами его соберете, затянете кремом, и КАЖДЫЙ САМ СДЕЛАЕТ РИСУНОК.Этот мк без выпечки.
-В программе будет несколько техник нанесения рисунка
- Вы узнаете по какому крему лучше всего рисовать.
-Какие красители можно использовать.
После мк каждый заберет свой тортик домой )
*МК СОВРЕМЕННЫЙ ТОРТ.ШОКОЛАДНЫЕ ПОКРЫТИЯ. МК двухдневный.
В этом мк собранны мои новинки, начинки ,которые будут у вас востребованными. А так же новые техники декорирования.На мк есть выпечка, приготовление начинок, выравнивание торта, и главное - разные варианты шоколадных покрытий,и немного декора)
В программе будет 5 тортов:
- Орешек(ореховые воздушные коржи,карамельный крем на белом шоколаде,шоколадная карамель с ликером бейлиз, в декоре грильяж,покрытие шоколадом вышыванка)
- Шокострасть (тесто с шоколадом, бархатный крем с шоколадом, вишневый конфитюр с ромом, в декоре шоколад, шоколадное покрытие )
- Малибу (кокосовый бисквит,кокосовый ганаш,компоте экзотик, ананасовый крем, в декоре шоколад, покрытие шоколадными листами)
- Розовое облако (клубничный бисквит,ганаш с розой, кули малины с розой, на этом торте будет рисунок, показан мною демонстрационно )
- Ароматная слива - торт с чизкейком внутри(миндальный бисквит,карамельная прянная слива, карамельный чизкейк,шоколадный крем, шоколадное мраморное покрытие)
*МК ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД.ЦВЕТЫ .Мк однодневный. На мк вы узнаете рецептуру приготовления а так же как же создаются эти цветы )
На мк мы сделаем
-георгин
-розу остина(или классическую по желанию)
-пион (или ранункулюс по желанию)
-литья
-ягоды
-завитки
Каждый сам сделает свою композицию, и заберет домой)
*МК ШОКОЛАД. ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО. МК однодневный. Тематический мк к Пасхе. В программе будет вся теория о шоколаде, как его выбирать, окрашивать, конечно же темперирование (разные способы),инструменты, формы и т.д.
На мк мы сделаем :
- Яйцо 3д , украшенное цветами из шоколада, завитками, листьями,бусинами
- Конфета корпусная с яичным ликером в гнезде из шоколада .
Каждый заберет домой свою пасхальную композицию.
*МК ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР. МК однодневный. В программе вся теория о шоколаде. Как выбирать. Окрашивание, Темперирование (способы),инструменты, формы и много много той информации что вас интересует. Обсудим так же и ошибки при работе с шоколадом.
На мк мы изготовим :
- Пион
- Суккулент
- Воздушный цветок
- коряги
- Листья трансферные
- Металлические пластины (твисты), или бант
КАждый участник сможет темперировать, и сделать свой декор,который заберет домой
*ЭКЛЕРЫ . МК двухдневный. Все секреты и тонкости приготовления этих капризных малышей)
На мк вы узнаете какие ингридиенты нужно выбирать, правильная технология приготовления эклеров. Очень важный этап выпечки- я раскажу и покажу как подобрать режим выпечки. Ну и конечно же начинки ) На мк мы приготовим 6 рецептур . Так же глазури -вы узнаете какие варианты лучше выбирать.
*ЕВРОДЕСЕРТЫ . МК двухдневный. ПОлностью практический . Много разных рецептур, тестур видов начинки. Хрустящие прослойки, кули, конфи,компоте,взбитый ганаш, фруктовый ганаш.Муссы с разными основами ,разными текстурами. Так же будет шоколадный декор тортов (демонстрационный)
На мк приготовим 9 рецептур
- торт Пряная груша
-торт Опера Абрикосовая
- торт Антрем(вкус цитруса и шоколада)
-торт на темном пиве Гинес(шоколадный торт на пиве и с малиной)
-торт Манго-ежевика
-тарт РОзалия (сочетание розы и малины )
-тарт Черные ягоды
-птифур Черная вишня (3д форма внутри начинка с карамелью)
- птифур Экзотик
*МК КОНФЕТЫ . МК однодневный. Самый вкусный и мой любимый мк. На нем узнаете способы приготовления конфет, виды конфет. Начинки, виды начинок. Сроки хранения .
А так же поговорим о шоколаде, темперировании, способе окрашивании. Подготовке форм для корпусных конфет.
Я раскажу о моем изобретении - алкогольном геле.
На МК мы приготовим 5 рецептур. МК практический
*МК ПРЯНИКИ. КУКОЛКА. Этот мк с рисунком куклы, мк самый полный, где очень много техник. Вы узнаете как сделать личико, глазки, обьемные волосы. Как сделать обьемное пышное платье, или как сделать коленки) Мноооого деталей на таком мк. И конечно же прорисовка. После такого мк , все пряники вам будут казаться поостыми и несложными ) На мк мы делаем один пряник с куклой в технике пайпинг.Рецептура теста и глазури будет.
*МК ПРЯНИКИ. ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНА. МК однодневный. На мк будет пряничная корзинка в виде курочки в гнезде. Дополнением будет мелкие прянички. МК где есть техника сборки 3д конструкций.Рецептура глазури и теста будет.
*МК ЛЕПКА КУКЛЫ. На мк я даю рецепт мастики для лепки, а так же даю ориентиры на лучшую (на мой взгляд )и недорогую покупную мастику для лепки.
На мк мы слепим куколку. Будут молды для головы , но и МНОГО РУЧНОЙ ЛЕПКИ. Мы научимся красиво раскрасить лицо, поставить правильную позу, красиво одеть куколку.
А теперь даты :
ДНЕПР
2 февраля - МК Шоколад. Пасхальное яйцо
3-4 февраля - МК Эклеры
КИЕВ
6 февраля - МК Рисунок по крему
7-8 февраля - МК Современный торт.Шоколадные покрытия
9 февраля - МК Лепка куклы
10 февраля - МК Пряник .Кукла
11 февраля - МК Пластичный шоколад.Цветы
ОДЕССА
15 февраля- МК шоколад. Пасхальное яйцо
16 февраля - МК Рисунок по крему
17-18 февраля - МК Современный торт.ШОколадные покрытия
ЧЕРНОВЦЫ
20-21 февраля - МК Соврeмeнный торт Шоколадные покрытия
22 февраля - МК Шоколадный декор
23-24 февраля - МК Евродесерты
ЛЬВОВ
26 февраля - МК Пластичный шоколад.Цветы
27 февраля - МК Пряник .Куколка
28 февраля - МК Пряник .Пасхальная корзинка.
1 марта - МК Лепка куколки
2марта - мк шоколад пасхальное яйцо
3 марта - мк рисунок по крему
ВИННИЦА
6 марта - МК Шоколад. Пасхальное яйцо
7 марта - МК Пряник. Куколка(или Пасхальная корзинка по желанию группы)
8 марта -МК Пластичный шоколад.Цветы
9 марта - МК Рисунок по крему
10-11марта - МК Современный торт. Шоколадные покрытия
https://youtu.be/BpbNA0dGP2k
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 34