Забираем в копилочку Огурцы любят рыхлый грунт, тепло и солнце. Поливать и подкармливать огурцы рекомендуется утром, до наступления жары. В жаркие дни поливаем каждый день. У огурцов корневая система находится на поверхности, питание огурец ищет в верхних слоях почвы. Желательно замульчировать почву вокруг растений. Первую подкормку проводим в фазе 2-3 настоящих листов. Дрожжевая подкормка (быстрый старт). Пакет сухих дрожжей 10 гр разводим в 1 л теплой воды, добавляем 1 ст.л сахара. Ставим в теплое место на 3 часа. Полученную смесь выливаем в 5 л бутыль и доливаем отстоянную воду. Для полива огурцов берем 1 литр раствора и доводим до 10
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ВСЕМ ТЕМ, КТО УВИДИТ ЭТУ ЗАМЕТКУ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЮ! ПУСТЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ УВИДИТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! ВОЗМОЖНО, МЫ С ВАМИ ОДНИМ СВОИМ КЛИКОМ ПОМОЖЕМ НАЙТИ РОДНЫХ ЭТОГО ПАРНЯ! ПУСТЬ МОГИЛКА НЕ ОСТАНЕТСЯ БРОШЕННОЙ И ОДИНОКОЙ! ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО РОМАНУ! ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!
Готовимся к светлому празднику Пасхи вместе! Предлагаем сделать простую творожную пасху без яиц. Классический нежный вкус можно разнообразить любимыми добавками – изюмом, вяленой клюквой, вяленой вишней, цукатами, мелко нарезанной курагой. Ингредиенты: • Творог – 500 г. • Сливочное масло – 50 г. • Сметана – 60 г. • Сахар – 50-100 г. • Изюм – 25-50 г. • Цукаты – 25-50 г. • Ванильный сахар – 5 г. Цукаты и изюм заливаем кипятком на 10 минут, затем просушиваем. Творог взбиваем в глубокой миске блендером до однородности. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, сметану, сахар и ванильный сахар, снова взбиваем блендером до однородности. Добавляем в творожную массу подсушенные цукаты и из