НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ
300 грамм вареной сгущенки;
160 грамм сливочного масла;
250 грамм песочного печенья;
750 грамм творога;
70 миллилитров воды;
40 грамм грецких орехов;
30 грамм желатина;
шоколадная крошка для украшения.
Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку.
Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем. Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу. Выкладываем в форму нашу массу, поднимаем ее края и все хорошенько утрамбовываем. Прячем в холодильник и засекаем на часах 30 минут. Смешиваем желатин и холодную воду. Ждем 30 минут.
Творог и вареную сгущенку н
ПОНЧИКИ пуховые и нежные, которые тают во рту! Тесто как пёрышко! Ингредиенты: молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
Идеальные эклеры, которые приготовит каждыйПростой рецепт идеальных эклеровИнгредиенты: вода 250 г сливочное масло 100 г соль щепотка сахар 1 ст.л мука 150 г яйцо 4 шт для крема: масло сливочное 100 г сахарная пудра 60 г творожный сыр 300 г шоколад 100 г