Киш с сёмгой и грибами Очень сытный и ароматный пирог из тонкого песочного теста, с красной рыбой, грибами и яично-сливочной заливкой станет вашим коронным блюдом. Сочная начинка, красивый внешний вид и изумительный вкус открытого пирога делают его идеальным угощением на любом празднике. Необходимые продукты: Для теста: - Яйцо - 1 шт. - Масло сливочное (холодное) - 30 г - Мука - 120 г (1 стакан ёмкостью 200 мл) - Соль - 0,1 ч. ложки Для начинки: - Филе сёмги - 300 г - Шампиньоны - 150 г - Укроп свежий (по желанию) - 1 веточка Для заливки: - Сыр сливочный - 100 г - Сливки - 100 мл - Яйца - 2 шт. Способ приготовления: 1. Подготовьте необходимые продукты. Лучше взять свежее филе сёмг
ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как
Все ваши гости будут просить этот рецепт! Ингредиенты: фарш: 500 г лук: 100 г сыр: 150 г черный перец: 5 г соль: 5 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. укроп: 10 г черный перец: 5 г Тесто: майонез: 150 г маринованные огурцы: 50 г сахар: 10 г лимонный сок: 10 мл соус из хрена: 10 г