Пасха со вкусом пломбира:
- растопить 100 гр. сливочного масла
- взбить 500 гр. сухого не сильно влажного творога с 200 мл сгущенного молока
- соединить творог и растопленное масло, добавить ванилин на кончике ножа
- пюрировать все блендером
- всыпать в творожную массу заранее ошпаренный изюм или цукаты, перемешать
- переложить полученную массу в пассочницу и под гнет в холодильник на 12 часов
Готово!
ОАО « Витебский мясокомбинат» принял участие в областном спортивно художественном празднике «Витебская лыжня - 2023», которая проходила в урочище Воробьевы горы (лыже-роллерная трасса г. Городок) Погода нас порадовала, как и результаты соревнований: 1-ое место в эстафете и 3-е в перетягивании каната. Было спортивно, а с шашлыками от "МяскоВит" ещё и вкусно!