Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт
Морковь корейская - 100 г
Яйца - 2 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до
кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова
залить холодной водой и охладить. Кальмары промыть, обдать кипятком,
очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли.
Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 минут
(2 минуты до повторного закипания и 3 минуты после). Охладить, нарезать
соломкой. Яйца очистить, крупно нарезать. Петрушку промыть и нарубить.
Яйца смешать с мясом кальмаров, корейской морковью. Заправить йогуртом.
Перемешать. Посолить, поперчить, добавить петрушку. Снова перемешать.
Салат с кальмаром и морковкой по-корейски готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев