Сегодня праздник у ребенка —
Два года нашему зайчонку,
Украшен тортик цифрой два
И льются теплые слова.
Расти в надежном, добром мире,
Пускай дороги станут шире,
А ты уверенно иди
И взрослых за собой веди.
Туда где нет обид и боли,
Где теплое большое море,
Где детские мечты живут
И в сказку за собой зовут!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт