Предыдущая публикация
Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)
10-ток небольших бананов, полутвердых .Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски.Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом.
Тесто :
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль
1 ч.л.соды
Смешать и вылить на бананы.
Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45.Дать остыть, разрезать и наслаждаться:)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 513
У меня как-то остался кусочек хорошей, я ее использовала при выпечке хлеба в духовке. Так вот ,когда испекла - хлеб не прилип, как бы даже скользил по ней. Купила новую, не подумав, что бывает и плохая положила на нее выпекать хлеб и он так пристал к ней ,что дно хлеба пришлось срезать.
я и раньше слышала ,что бывает плохая и хорошая бумага, но сколько не покупала - никогда не жаловалась, всегда попадалась хорошая. А в этот раз... сегодня пекла на ней хлеб, смазав ее раст.маслом. Все равно хуже, чем на старой, немного пристал.