21 век.
Романтики в нем нет.
Здесь только пошлость, злость и интернет.
Люди ценят лишь звон монет и свой бюджет,
Не понимая,что есть и польза, есть и вред.
Главное-это быть в тренде, в моде,вроде.
Всем наплевать на красоту души,
На то,что мысли правильны,свежи,
Нужно лицо шикарное,и тело в том же роде.
Так много похоти,и мало чистоты
О современных чувствах думал часто ты?
Процент действительно влюбленных пар
Приближен где-то к числу Пи,
У них и сердце есть,и кровь кипит,
Другие-тупо врут про свой пожар внутри.
Нам не хватает честности и доброты,
А миром этим правят лишь понты
И грустно мне от этой пустоты,
Где в людях нет душевной красоты.
(с)
Только прошу, не пропадай без вести,
Оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна.
Сергей Есенин
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать.
2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной.
3. Сливочное масло растапл