Думаете испечь пасхальный кулич - сложно и долго? Мы предлагаем вам попробовать кое-что необычное: делимся простым рецептом сочной творожной булочки - такая воздушная, ароматная и мягкая, она точно понравится деткам!
Ингредиенты:
Мука — 350 г.
Молоко — 60 мл.
Творог - 250 г.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Сахар — 200 г.
Соль - 1 ч. л.
Изюм — 100 г.
Цукаты — 100 г.
Ванильный сахар — 10 г.
Приготовление:
1. В теплом молоке растворяем дрожжи, 1 ст. л. просеянной муки и 1 ч. л. сахара. Хорошо перемешиваем, накрываем кухонным полотенцем и оставляем в теплом месте на 15 минут.
2. Взбиваем 2 яйца, 1 желток и сахар.
3. В яичную смесь через сито перетираем т