Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек
"Шарлотка с капустой" Смешайте 3 яйца, 150 мл кефира, 100 мл майонеза, 0.5 ч.л. соды и 200 г муки. Измельчите и обжарьте 0.5 кг капусты с 1 морковью, посолите, добавьте уксус/лимон. Разложите 1/2 теста в форме, слой капусты, остальное тесто. Выпекайте до золотистого цвета.