Запеканка из кабачков и тыквы
Вам потребуется:
2 средних цуккини
400 гр. тыквы
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1/2 стакана тертого сыра
1 уп. соуса для вторых блюд “Пармезан” Gallina Blanca
Цуккини и мякоть тыквы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. На сковородке смешать сливочное и растительное масло, обжарить тыкву и цуккини, 4-6 мин.
Приготовить соус “Пармезан” по инструкции на упаковке. Добавить к овощам, уменьшить огонь, готовить еще 5 мин. Убрать сковородку с огня и добавить половину панировочных сухарей, перемешать.
Выложить овощи в форму для запекания, сверху посыпать сыром и оставшимися сухарями