Вам потребуется:
2 средних цуккини
400 гр. тыквы
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1/2 стакана тертого сыра
1 уп. соуса для вторых блюд “Пармезан” Gallina Blanca
Цуккини и мякоть тыквы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. На сковородке смешать сливочное и растительное масло, обжарить тыкву и цуккини, 4-6 мин.
Приготовить соус “Пармезан” по инструкции на упаковке. Добавить к овощам, уменьшить огонь, готовить еще 5 мин. Убрать сковородку с огня и добавить половину панировочных сухарей, перемешать.
Выложить овощи в форму для запекания, сверху посыпать сыром и оставшимися сухарями. Поставить в нагретую до 220 градусов духовку, запекать 8-10 мин, чтобы запеканка слегка подрумянилась.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Классная из кабачков и тыквы!! Спасибо!!! -
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-01/1262796707_39.jpg