Уважаемые жители Бурятии! Сейчас решается судьба гордости и жемчужины Бурятии - курорта Аршан!
Он строился силами и средствами народа, и мы по праву считаем его общенародным достоянием!
Решением Бурятского профсоюза курорт вместе с парком и источниками продается г-ну Матханова! Профсоюз РБ создан для защиты социально-трудовых и экономических интересов трудящихся! А на деле, проигнорировав интересы народа, с целью обогащения кучки людей, "сливает" всероссийскую здравницу! На наши обращения о передаче курорту району или РБ отказано. И теперь все мы - жители Тунки и Бурятии не сможем даже попить святой воды НАШИХ источников! Что будет дальше с курортом и работниками, представить не составляет т
Фасоль в томатном соусе
Ингредиенты:
- фасоль – один килограмм
- репчатый лук – две луковицы
- помидоры – один килограмм
- соль крупная – три чайных ложки
- черный молотый перец – одна чайная ложка
- перец душистый, молотый - пол чайной ложки
- лавровый лист - пять штук
- уксус 70%-ный – одна чайная ложка
Приготовление:
1. Для начала мы отварим фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки.
2. Репчатый лук очистим от шелухи, нарубим как можно мельче и обжарим до появления золотистого оттенка на растительном масле.
3. Спелые, целые помидоры на несколько секунд опустим в крутой кипяток, после чего сражу остудим их в холодной воде и аккуратно сним