Салат "Корейская закуска из огурцов с морковью"
Очень пикантная и вкусная закуска для любителей блюд по корейски.
Ингредиенты на 5 литровых банок:
- 3 кг огурцов,
- 1 головка чеснока,
- 500 г моркови,
- 500 г сладкого болгарского перца,
- 500 г репчатого лука,
- 1 стручок острого перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 5 ст. ложек сахара,
- 150 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
- 150 мл растительного масла.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Огурцы хорошо промыть и порезать кружочками. Рекомендую для этого салата использовать огурцы как для засолки, а не длинные салатных сортов.
3. Болгарский перец помыть, сделать надрез и удалить плодоножку
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, это очень вкусно!
25 рецептов с кабачками:
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
15. Лазанья из кабачков
16. Жареные кабачки с оригинальным соусом
17. Запеканка из кабачков
18. Кабачковый "круть-верть"
19. Кабачковый торт
20. Фаршированные к