Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте Ингредиенты: - 3 столовые ложки молока - 2 чайные ложки сухих дрожжей - 50 г сахара - 2 яйца комнатной температуры - 1.5 чайные ложки ванили - 200 г муки - 3/4 чайной ложки соли - 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма - 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные) - 1 чайная ложка лимонного сока - 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки) - сахарная пудра Приготовление: Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар, яйца и ваниль. Смешать до соединения, добавить просеянную муку и соль, смешивать минуту. Добавить масло кусочками и опять смешивать минуту. Закрыть пленкой и дать тесту подойти около 2 часо
Повторите с ребенком. 😊
ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО ✅Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм ✅Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло. Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа. Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи. Крем "Рафаэлло" готов. Приятного аппетита!❤️
Делаем пяточки мягкими Этот рецепт делает пяточки гладкими и нежными, избавляет от натоптышей. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Такая процедура также уменьшает потливость ног. Приготовление: Заранее приготовьте глицериново-уксусную смесь: возьмите обычный пузырек глицерина (из аптеки) и долейте его доверху обычным столовым уксусом. Все перемешайте. Хранится такая смесь может как угодно долго. Возьмите небольшую мисочку (такого размера, чтобы ступни могли в ней поместиться), налейте 1,5 литра воды, температура должна быть примерно 45 градусов. Чтобы была горячая, но не обжигала! Добавьте в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Погрузите ступни в
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные😋 Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
Расшифровка символов
Готовим «Twix» (Твикс) Ингредиенты: Масло сливочное - 400г Мука - 2 стакана Сахар - 0,5 стакана Молоко сгущенное - 2 банана Шоколад молочный - 300 г Приготовление: 1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей! 2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут 3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образовани
Советы, как сделать мясо мягким:
Показать ещё