ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: Как растянуть узкую обувь: 5 дельных советов от сапожника.
ЛАЙФХАКИ ОБУВЬ
Наверное, у каждой женщины есть пара туфель, в которых удобно только
сидеть. Когда примеряешь их в магазине, кажется, что удобнее и красивее
модели не существует. Но, когда приходишь домой, понимаешь, что еще
никогда так не ошибалась…
Если ты приобрела именно такую обувь, натирающую, жмущую и причиняющую
дискомфорт, воспользуйся нашим советом.«Так Просто!» подготовил для тебя
замечательные лайфхаки, с которыми можно легко растянуть обувь. После
ты сможешь бегать в любимых туфлях как по облачкам.Как быстро разносить
обувь Смочи внутреннюю поверхность
Бисквитный рулет с бананом очень простой в приготовлении. С кремом можно поэкспериментировать
Ингредиенты:
яйцо 1 шт.
мука 3 ст. ложки (с горкой)
сода 0,5 ч. ложки
сгущенное молоко 1 банка банки.
сливочное масло 100 гр.
банан 1 шт.
Приготовление:
Взбить 1. Добавить гашенную соду + 0,5 банки сгущённого молока и 3 столовые ложки муки с горкой . Хорошо перемешать. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Выпеченный корж снять на влажное полотенце. Взбить 0,5 банки сгущенки и 100 гр сливочного масла.
Этим кремом смазать рулет. На край рулета выложить целый очищенный банан. Скатать рулет завернуть в фольгу и на 1 час в холодильник чтоб хорошо пропитался. Затем поверхность рулета смазат
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Не верите? Попробуйте сами!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут.
2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
3. В
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" Лучше магазинного !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.