Именем В. М. Шукшина названы улицы, площади, скверы, драматический театр и школа, 10 библиотек в России, астероид 2777 , ледник на горе Белухе и корабли…
● 6 белков ● 6 желтков ● 1 ст. сахара ● 2 ст. муки ● 1 чайная ложка соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 гр. сметаны ● 1 стакан сахара
Способ приготовления: Белки взбить с одним стаканом сахара. Желтки взбить с одним стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто р