Здравствуйте! Прошу обратить внимание общественности на наше дело. 1 апреля 2016 года Семёнов С.И. был на дне рождения у друга, в городе Ульяновске. На вечеринку...
Сладкая колбаска "Баунти"
Понадобится:
-печенье-200 г.
-вода-1/2 ст.
-сахар-1/2 ст.
-какао-2 ст.л.
-коньяк-1ч.л.( я делала без него)
-кокосовая стружка-80 г.
-слив. масло-80 г.
-сах. пудра-80 г.
Печенье поломать.
В отдельную кастрюлю влить воду,коньяк,всыпать сахар,какао.Довести до кипения,влить в печенье, все перемешать, распределить на бумаге для выпечки.
Масло, пудру и стружку смешать и распределить на шоколадном слое, завернуть в рулет,поставить на полчаса в морозилку.
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингредиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь