Остренькая, простая и вкусная закуска из кабачков зимой разнообразит ваше меню
Ингредиенты:
- 2 кг кабачков
- 1 кг моркови
- 0,5 кг репчатого лука
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки соли
- 0,5 ст. растительного масла
- 150 гр уксуса (9%)
- Черный перец
- 1 пакет приправы для корейской морковки
Как готовить:
Овощи помыть и почистить. Кабачки и морковку натереть на тёрке для корейской моркови. Лук - тонкими полукольцами.
Овощи сложить в объёмистый тару и залить маринадом. Хорошенько перемешать и оставить часа на 3-4, чтобы настоялся.
Разложить салат в банки по 0,5 л и простерилизовать 15 мин (для банок по 0,7 л - 20 мин).
Закатать крышки, перевернуть и накрыть тёплым, до полного остывания. Когда остынут - убрать на хранение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев