ХОРОШО ЗНАТЬ 1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь. 2) Почки боятся, когда мы не выпьем 10 стаканов воды за 24 часа. 3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца. 4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную 5) Толстая кишка пугает, когда вы едите много жареного и острого. 6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды 7) Печень просто в шоке от сильного жареного. Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина. 9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара. 10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте. 11) Мозг пугаетс
А вы знали??
Одна из врачей - Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:
"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."
Проростки пшеницы.
Вещества, содержащиеся в проросшей пшенице , укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и я