Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки. Отлично держит форму
Этот восхитительный и нежный крем, хорошо знаком многим хозяйкам. А способ приготовления настолько прост, что приготовить его удастся даже новичку!
Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный.
Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных.
Продукты:
Творожный сыр — 200 г
Сливки 33% — 500 мл
Сахарная пудра — 100 г
Готовим:
Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.
Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты.
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахар