Кальмар по-корейски. Итого на 100 грамм 101 ккал Б/Ж/У 15 / 3.9 / 3.2 Ингредиенты: ●очищенные тушки кальмаров - 1 кг. ●морковь - 2 или 3 шт. ●масло раст.- 2 или 3 ст. л. ●лук репчатый - 1 шт. ●чеснок - 2 или 3 зуб. ●уксус 70% - 1 ч.л. ●соль - по вкусу ●кунжутное семя - по вкусу ●черный и красный молотый перец - по вкусу Приготовление: вскипятить в кастрюле 3 литра воды бросить в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держать их там 2 минуты вынуть кальмар шумовкой и промыть тушки холодной водой откинуть на дуршлаг морковь натереть на терке соломкой, посолить, дать постоять и отжать образовавшийся сок кальмар нарезать соломкой перемешать: кальмар
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
902K участников
Парикмахер показал, как стрижка меняет человека. Даже бездомного