Дрожжевая подкормка для роста: Растворите 10 г сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара в 1 литре теплой воды. Оставьте на 3 часа в теплом месте. Разбавьте до 10 литров и поливайте по 1 литру под каждый куст. Азотная подкормка для листьев: Используйте раствор куриного помета или навоза, разведенный в соотношении 1:10. Альтернативно, настой травы или крапивы, также разведенный 1:10. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Калийная подкормка для плодов: Зольный раствор: 1 стакан золы на 10 литров теплой воды, настаивайте 2-3 часа. Раствор гумата калия: 0,5 чайной ложки на 10 литров воды. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Борная подкормка для цветения и плодо
Мощное сочетание для крепкого здоровья, рекомендую Мёд с мумиё, правильно приготовленный, пропорция для приёма внутрь, можно использовать для наружного применения. Выводит токсины, укрепляет сосуды, снижает уровень вредного холестерина в крови, улучшает мозговую деятельность, укрепляет суставы и кости, повышает выносливость, укрепляет иммунитет, это очень маленькая часть полезных свойств Банка 1 кг = 1150 руб Количество ограничено Не дорогая доставка по России Если что то не понравится, верну деньги Рекомендую приобретать в наборе с другой продукцией для здоровья всей семьи Пишите, скину прайс, рассчитаю стоимость доставки до вас, отвечу на все вопросы Важно - оплата за прод
Невероятная закуска из помидоров с луком
Продукты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями
Залить маринадо
Пирог со щавелем.
Делаем тесто:
2 стакана муки,
1/2 ст.сахара,
150 гр. слив.масла
200 гр. сметаны
Для начинки:
Щавель -400гр
1/2ст. сахара
2 ч.л - крахмала.
Сначала сделаем начинку: промываем и режем щавель , но не очень мелко. Засыпаем сахаром 1/2 стакана и оставляем на то время, пока делаем тесто.
Муку, сахара и слив.масла - растираем в крошку. Затем в эту крошку выкладываем сметану 2 ч.л. разрыхлителя. Перемешать и замесить тесто. Тесто будет очень мягким и эластичным. Можно сразу его использовать, мне удобнее с ним работать если немного в пленке подержать в холодильнике, минут 20-30.
Делим тесто на 2 части. Одну часть побольшее, ее выкладываем в форму и распределяем делая бортики. Вык