Чтoбы вырастить хороший чеснок, вам понадoбится в первую очередь сортовой семенной материал и конечно же соблюдение всех правил агротехники. Я занимаюсь выращиванием чеснока уже много лет, но лишь недавно поняла некоторые нюансы, помогающие сохранить урожай до появления свежего чеснока. Большую ошибку совершают те огородники, кто обламывает абсолютно все чесночные стрелки. Конечно из них можно приготовить очень даже вкусные вещи, но если вы хотите сохранить чеснок как можно дольше, лучше оставить стрелки на нескольких растениях в целости и сохранности. Дело в том, что с помощью чесночных стрелок можно очень точно определить время сбора урожая. Когда стрелка выпрямится и головка с
Шашлык из индейки в беконе со сметанным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка (филе грудки) 600 г Бекон сырокопченый 240 г Маринад: Куркума 0.5 ч. л. Паприка сладкая 0.5 ч. л. Сумах 0.5 Мускатный орех (тертый) 0.5 ч. л. Кардамон молотый 0.5 ч. л. Петрушка сушеная молотая 1 ч. л. Соль 0.5 ч. л. Перец красный молотый 0.5 ч. л. Перец черный молотый 0.5 ч. л. Кефир 240 мл Сметанный соус: Чеснок 2 зубчика Укроп (зонтики) 20 г Сметана 160 г Мускатный орех (тертый) на кончике ножа Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Индейку нарежьте полосками одинаковой толщины, затем — средними кубиками. Выложите индейку в миску, добавьте все специи для маринада, залейте кефиром и перемеша
ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!