И снова кабачки!
Прошу простить меня за пристрастие к этому овощу, но рецепт - уникален, поэтому делюсь им с вами!
Если ещё не надоела вам с кабачками, тогда с вас .
Подсмотрела я рецепт у Юли Высоцкой, за что ей огромная благодарность, но делаю по-своему: намного проще.
Поэтому делюсь тем, как делаю я.
Чаще это происходит на глазок, поэтому очень сложно мне с точным составом блюда, но попробую.
Кабачки, как обычно, лучше использовать молодые, но и с переросшими экземплярами тоже вкусно.
Ингредиенты:
Кабачок - 1кг
Творог - 200 гр
Сыр твердый - 170 гр
Яйца - 2 шт
Мята 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 2 ст. л.
Сухой орегано1 щепотка