Китайский салат
Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У 5.8 / 4.9 / 7
Мне понадобились продукты:
болгарский перец - 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук 1-2 шт. в зависимости от размера
говядина - 250 гр.
капуста - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 2-3 ст.л.
уксус - 1-2 ч.л.
соль, острый красный перец, сухие приправы зиры, кинзы - по вкусу
зелень (укроп, петрушка, кинза) 50 г
растительное масло 2 ст л
Мясо отварить.
Сырую морковь натерла на крупной терке.
Сырую свеклу также натерла на крупной терке и добавила к моркови.
Болгарский перец нарезала на тоненькие брусочки, отправила его к овощам.
Капусту нашинковала как можно тоньше, положила к овощам.
Овощи перемешала, слег