1. ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
2. ЕСЛИ ВИШНЯ НЕ ПЛОДОНОСИТ И КАПРИЗНИЧАЕТ.
3. ПРАВИЛА ОБРЕЗКИ СМОРОДИНЫ
4. Малина.
5. Денежное дерево - зеленый талисман человека.
6. ОПИЛКИ ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ.
7. НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ.
8. НЕТ МАЛИНЫ НА МАЛИНЕ, ПОЧЕМУ? ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ МАЛИНЫ.
9. Как предупредить растрескивание кочанов на корню?
10. 10 ПОМОЩНИКОВ ДАЧНИКА ИЗ АПТЕКИ
#дачасадогород
========================================================
1. ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Формировка куста винограда путем обрезки – самая творческая и ответственная работа на винограднике. Лозе должна быть придана форма, подходящая для местных условий и удоб
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохрани - не потеряешь
СОВЕТ 1: Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил) Сохраните, чтобы не потерять.
Есть ли польза от высокой температуры? Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
1. Как и когда сбивать температуру у ребенка
Сбиваем, если выше 39 Ваша задача - снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина). • для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка. • разденьте ребенка (не укутыва
Аннина гора...
На околиці містечка Вашківці Вижницького району Чернівецької області височіє Аннина гора. На горі — жіночий монастир, над входом напис:"Святая праведная Анна, моли бога о нас". Щороку 7 серпня на Анни й 14 престольне свято святих мучеників Маковеїв сюди сходиться 15–20 тис. паломників.
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делат