7 декабря состоялись выборы главы Верх-Чикского сельсовета. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Герасимова Алексея Михайловича. #ордынскийрайон
Сегодня приготовим вкуснейший перец по-корейски на зиму! Зимой себя хвалила за то, что много заготовила! Ингредиенты из расчёта на 3 банки объёмом 700 мл: 1. Красный сладкий перец - 1,7 кг. (в неочищенном виде) 2. Свежие укроп, базилик и петрушка - по небольшому пучку. 3. Острый перец - 1/2 стручка. 4. Чеснок - 5 зубчиков. 5. Соль - 2 ст. ложки. 6. Сахар - 4 ст. ложки. 7. Уксус 9% - 100 мл. 8. Растительное масло - 100 мл. 9. Чёрный перец - 1 ч. ложка. Приятного аппетита!
Очень вкусная солянка на зиму! Берите на заметку!
Очень просто и вкусно!
Как готовить:
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца. Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и варить около часа. Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Молоко, сухие дрожжи, сахар, мука, масло и 1 яйцо. Они неотразимы и очень просты в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл (1 чашка) молока
7г сухих дрожжей
1 яйцо
30 г (2 ст.л.) сахара
450 г (3 1 ⁄4 стакана) муки
1 ч л соли
50 г (3 стл.) сливочного масла
Гранулированный сахар для покрытия
СПОСОБ:
В миске смешайте миндальное молоко с сахаром, дрожжами и яйцом. Добавить в муку и соль. Накрытие на 20 минут.
Смешать в сливочном масле и дать подняться 1 час.
Раскатать тесто и разделить его на 12 кусочков, раскатать концы и запечатывать.
Накрываем на 15 минут и обжариваем на горячем масле до золотисто-
Покрыть сахаром.
Нам понадобится: - Яйцa – 2 шт. - Сметана – 5 ст. л. - Подсолнечное масло - 5 ст. л. - Сливочное масло - 5 ст. л. - Вода - 3 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Сахарный nесок - 1 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Мука – точно не сkажу, сколько тесто само возьмет Для начинки: - Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу. - Картофель - 6-7 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Соль, перец по вkусу. - Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш. Приготовление: Необходимо для теста смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, соль и сахар. Далее перемешаем. Добавляем немного муки и разрыхлитель. Месим тесто добавляя мук