Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько,
Минутная вкуснота из кабачка. Не запекаю и не жарю, а получается чудесно!
Как только увидела этот рецепт, сразу подумала: сырые кабачки… нет, это точно какой-то неудачный эксперимент. Но любопытство взяло верх. Сделала на пробу — съели за пару минут. Теперь готовлю почти каждый день. Хорошо и вместо салата, и как самостоятельная овощная закуска! Ингредиенты: кабачок 500 г. сахар 0,5 ч.л. уксус 1 ст.л. соус соевый 2 ст.л. горчица французская 1 ст.л. лук репчатый 1 шт. укроп 10 г. чеснок 2 зубца Порядок приготовления Подготовить все необходимое. Кабачки выбирать небольшого диаметра, молодые, чтобы кожица была тонкой, а сердцевина с семенами — неярко выраженной. Нарезать кабачок как мо