Дорогие друзья! Сегодня, 13 мая, Аману Гумировичу исполнилось бы 80 лет. К сожалению, он не дожил до своего юбилея всего полгода. И мы, семья Тулеевых, в этот важный для нас день, хотели бы от всей души поблагодарить всех, кто с искренней теплотой вспомнил Амана Гумировича, кто поделился своими мыслями и чувствами о нём, кто сказал добрые, сердечные слова в его адрес! Так сложилась жизнь нашей семьи, что Аман Гумирович практически все дни проводил на работе. Даже когда он серьезно болел, всё равно вставал и ехал туда, несмотря на строжайшие запреты врачей. Его вечная занятость отнимала самые обыкновенные человеческие радости — побольше побыть с семьей, с детьми, внуками, съездить вместе в
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые #закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк