Рыбка под маринадом
Для приготовления понадобится:
филе белой рыбы- 500 гр (у меня треска и минтай)
морковь- 2 шт (крупная)
репчатый лук- 2 шт(крупный)
вода или бульон - 50 мл
томатная паста - 2 стол ложки
соль и специи по вкусу
сахарный песок - 0,5 чайной ложки
уксус 9% - 1 чайная ложка
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности,с момента закипания минут 7-10.
Отварное филе остудить и разобрать на средние кусочки.
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук нарезать на маленькие кубики и обжарить помешивая минут 10,затем добавить соль,специи и бульон,тушить под крышкой на маленьком огне минут 10