Прошу Репост!Крик души и сердца, помогите найти сына, мужа, отца Яшкин Максим Игоревич 23.02.94г.р.109 полк 4 батальон 1 рота"Вьетнам" позывной Плюс. Пропал 23.06.22г в п. Потемкино Херсонской области после артобстрела, сослуживцы сказали что был ранен и вывезен в госпиталь РФ, но в какой не знают. Кто что знает, видел или слышал нём, особенно прошу мед персонал госпиталей, позвоните или напишите. Не оставайтесь равнодушными, важна любая информация тел +79494210864 мама Люда +79494480353 жена Оля +79494210865 брат Игорь
Здравствуйте помогите найти мужа
Числится без вести пропавший с 22.03.2024
Лай Артур Вячеславович
Позывной Утес
Часть 35390
Бригада 39
Шторм 1
Взвод 2
Личный номер. АВ- 191586
Направление на новомихайловку
Ингредиенты:
2-3 шт. сельди
700-800 г картофеля (отварного в подсоленной воде)
Лук
Помидоры черри
Прованские травы
100 гр.сметаны
1 ст. л зернистой горчицы
1 ст. л меда
2 ст. л масла
Соль и перец по вкусу
Сельдь размораживаем, разделываем на филе, надрезаем так, как показано на видео.
Немного солим ее и делаем соус: к сметане добавляем зернистую горчицу, мед, масло, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезаем лук, выкладываем половинки помидоров черри и посыпаем прованскими травами.
Выкладываем рыбку и смазываем ее соусом.
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.