Этот рецепт, разработанный болгарским исследователем, профессором Христо Мермерски , который получил название: “РЕВОЛЮЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ” для рака, который исцелял многих людей.
“Этот элемент предназначен для исцеления всего организма, элемент у которого уникальный эффект вывода рака”- Говорит профессор Мермерски. Секрет заключается в том, что препарат очищает кровеносные сосуды, почки и печень, излечивает сердце и повышает иммунитет. Он так же улучшает мозговую деятельность, поддерживает память и предотвращает сердечные приступы и инсульты. Многие люди утверждают, с убеждением, что это средство наиболее эффективно против всех видов рака:
Ингредиенты:
Свежий лимон- 15 шт.
Чеснок-12 зубчиков
М
Помидоры маринованные с лукомНе раз уже закрываю по этому рецепту,
Помидоры Остаются Все Целыми, Не Лопаются и что самое важное для меня,
они не мягкие, а Упругие! Есть много способов консервации помидоров, я давно
выбрала для себя этот и не разу не пожалела! Нравятся всем кого угощала ими.
Попробуйте и вы мои хорошие, уверена останетесь довольными!
Понадобится (на 3 л банку):
помидоры (лучше сорт сливка)
лук репчатый 2 шт (средний)
чеснок 5 зубчиков
лавровый лист 2 шт
листья смородины и вишни 2-3 шт
2-3 зонта сухого укропа
хрен 1 небольшой лист
уксус 9% 3 ст ложки
соль 2 ст ложки
сахар 2 ст ложки
перец черный горошек 6-7 шт
перец душистый горошек 3 шт
Итак,приступим!
Овощи
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхл