ОРЕХОВО-МОРКОВНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: для теста: Курага - 50 гр Грецкие орехи - 50 гр Морковь - 50 гр Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Цедра апельсина - 1 ч.л. Подсластитель - при необходимости для крема: Греческий йогурт - 100 гр Подсластитель - по вкусу Приготовление: Курагу залить кипятком для размягчения. Тем временем измельчить в блендере орехи, добавить туда натертую на мелкой тёрке морковь, размягченную курагу, желтки, разрыхлитель, подсластитель и цедру апельсина. Снова пройтись блендером. Белки взбить до пиков и аккуратно добавить к тесту. Выложить на пергамент тесто высотой в 1 см и выпекать в предварительно разогретой до 180-200°С духовке 10-12 мин. Готовим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.