«Думали ветрянка, оказалось - смертельное заболевание»: 10-летний мальчик из Бурятии гниет изнутри «Мама, я стану знаменитым вратарем!», - примеряя новую белоснежную форму и футбольные бутсы, ликует от счастья 10-летний Миша Вахтеев из Бурятии. Однако гонять мяч наравне со сверстниками для мальчишки опасно. Одно резкое движение, и четвероклассник окажется в инвалидном кресле. Юный сибиряк болен остеомиелитом (поражение костного мозга, которое расплавляет и разрушает кости - прим. Ред). Каждый шаг дается ребенку с невыносимой болью. Но Миша, как настоящий боец, не дает недугу ослабить волю. Тем более, надежда на исцеление есть. Вот уже второй год школьницу вставляют в ноги металлические плас
Очень легкий и быстрый пирог «МИНУТКА» #пироги Ингредиенты для сладкого пирога: яйца куриные — 3 шт.; разрыхлитель — 15 г; сахар — 120 г; мука — 250 г; ванильный сахар — 15 г; молоко — 180 г; масло растительное — 120 мл. Интегрируем в яичную смесь молоко, вводя жидкость тонкой струйкой. При этом мы взбиваем массу миксером. Просеиваем в яичную смесь муку двумя частями. Со вторым заходом просеивания добавляем к муке разрыхлитель. Замешиваем ложкой или лопаткой жидкое тесто. Выливаем тесто в форму для запекания, диаметром 20 см. Не забудьте на дно положить пергамент. Выпекаем пирог в духовом шкафу при 180 градусах примерно 35-40 минут. Декорировать пирог можно любым способом, шоколадом,
Потрясающий обед на сковороде из кабачков. Очень сытное, яркое и аппетитное блюдо. Ингредиенты: Кабачки — 2 небольших (450 гр) Яйца — 5 шт Петрушка, зеленый лук Мука -2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Фарш — 400 гр Лук — 1 шт крупный Соль, перец, паприка — по вкусу Томатный сок — 200 гр Готовим: Кабачки натираем на крупной терке прямо в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем перец и соль по вкусу, отжатые кабачки, нарезаем зелень петрушку и зелёный лук и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Сковороду ставим на средний огонь хорошенько её прогреваем наливаем растительно