Тесто для пирожков по ГОСТу. Без молока и яиц: Классический рецепт теста👩🍳😋 Такое тесто стало классикой рецептуры, вся сдоба из него получается пышной, мягкой, долго остается свежим. ✅Продукты мука, 1 кг; вода, теплая, 600 мл; дрожжи свежие, 30 г; масло растительное, 70 мл; сахар, 70 г; соль, 20 г. ✅Как приготовить тесто В отличие от множества рецептов готовки теста, в этом случае, масса будет липкой, тягучей. Только так можно получить пышные и воздушные пирожки. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, чуть муки. Оставляем на 10 минут. Всыпаем просеянную муку с солью, вымешиваем тесто и вливаем растительное масло. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте, пока не поднимется
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.