Шашлык из грибов на мангале
Ингредиенты:
1,2 килограмма шампиньонов
полкило куриного фарша
луковица
по чайной ложке копченой паприки
сушеного чеснока
соли и смеси перцев
по вкусу можно взять любой зелени.
Приготовление:
Всю зелень (в данном рецепте мы взяли и кинзу, и петрушку, и зеленый лук — любой из этих ингредиентов можно исключить по желанию) мелко нарезаем вместе с небольшой луковицей.
Высыпаем зелень к фаршу и перемешиваем все вместе.
Туда же добавляем соль, смесь перцев, копченую паприку и сушеный чеснок.
Ставим пока фарш в сторону, пусть настаивается.
Отдельно сделаем соус-маринад для грибов: смешиваем 50 миллилитров растительного масла, 3 чайных ложки соуса терияки