Сыпные полоски из слоеного теста
Сырные палочки получаются очень ароматные, в меру сырные и очень вкусные, главное, успеть вовремя остановиться, ведь единственный их минус - исчезают они мгновенно....
Ингредиенты:
400-450 гр - слоеного дрожжевого теста;
100 гр- твёрдого сыра;
1 шт.- яйцо (для смазывания теста);
1-2 ст.л.- муки (для раскатывания теста);
1-2 ч.л. - семян кунжута.
Приготовление.
1.Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто.
2.Сыр натереть на мелкой терке.
3.Тщательно посыпать тёртым сыром тесто по всему периметру (немного сыра отложите).
4.Подвернуть каждый край теста (см. фото).
5.Тесто снова раскатать, чтобы сыр оказа