Мясо по-грузински - настоящая кавказская вкуснятина!
Нам понадобится мясо. У меня шейка, где-то 600-700 гр. Мясо нарезать пластами, слегка отбить и затем нарезать крупными кусочками. Отдельно мелко нарезать зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), 2 ст.ложки меда и 1-2 ст.ложки сока лимона. Все это добавить в мясо, перемешать и поставить на 30 мин. в холодильник. Затем туда же добавить 2 ст.ложки сметаны, дать постоять еще минут 10. Отдельно нарезать лук полукольцами и добавить в мясо.В смазанную слегка форму выложить наше мясо, поставить в духовку до готовности. Получилось очень ароматное и мягкое мясо. Приятного аппетита!
ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: - Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: - Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: - Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? - Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее