Теперь мы должны еще больше сплотиться и объединиться.
Страшная новость ножом вонзилась в самое сердце: в беседу пришло сообщение, что наши парни, которым только что отвезли посылки , и которые благодарили всех, кто принимал в этом участие, погибли…
Павел, всегда улыбающийся.. Почему то сразу вспомнилось, как обсуждали вместе с женой Юлей, сидя у меня в кабинете, что было бы хорошо перегнать Паше его машину, которая бы ему помогала выполнять боевые задачи, перевозя раненых на родной буханке…Юля не сразу приняла решение, но согласилась с мужем.
До Самары перегнали буханку Павлу Гагарин Саша ,Влад Самохвалов , Алексей Чемакин и Олег Чертов. Передали командиру, а он уже Павлу. Он был
Помидоры с морковной ботвой
Как готовить:
Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Маринад: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса. Банки залить водой, остынет - слить. Залить маринадом. Всё!!! Очень вкусные!
Приятных Вам хлопот на кухне!
Запеканка из творога без муки в мультиварке
творог - 540 г
яйца - 5 шт.
сахар - 2/3 стакана
манная крупа - 1/2 стакана
кефир - 1 стакан
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
сахар ванильный - 1 пакетик
Кефир смешать с манной крупой, дать настояться, манка должна набухнуть. Сырые куриные яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену, можно с помощью миксера, в течение 8 – 10 минут. Желтки смешать с творогом, ванилином и разрыхлителем до однородного состояния, посолить по вкусу. Обе смеси соединить, немного взбить миксером. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать сверху вниз. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, печь в течение 1 часа, затем еще минут 20-30 подержать блюдо
ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ СТАРОГО ВАРЕНЬЯ Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в заготовочный цех. Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко! Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных напитков. Домашнее в