Ну,что- новый сезон у некоторых розоводов уже начался и с ним пришли слёзы о возможных потерях кустов роз. Но я год от года пишу один и тот же рецепт, который помогает реанимировать почти почившие кусты роз. Так,что не всё потеряно!
Способ реанимации роз с почерневшими побегами весной,который проверен мной и очень хорошо себя зарекомендовал. (Рекомендован одной из форумчанок форума "Вестник садовода", Людмилой "Милагла".)
Я смотрю способ стал поппулярным у некоторых блогеров,но к сожалению автора этого способа никто не называет,присваивая авторство себе. Не красиво на мой взгляд!
Но блоХерам же побарабану. Главное контент.
А я вот не устаю благодарить Людмилу за такую подсказку всем нам!
ОГУРЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ (с лимонной кислотой)
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся,
рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и
необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на
отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая
одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда
обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красо