Xaшлaмa
Ингpeдиeнты
Mяcнaя мякoть - 2-2,5 кг
Бoлгapcкий пepeц cлaдкий - 2 шт.
Пoмидopы - 4-5 шт.
Kapтoфeль - 2-4 шт.
Peпчaтый лук - 1-2 шт.
Укpoп - 1,5 пучкa
Пивo - 100 мл
Пoвapeннaя coль
Шaфpaн мoлoтый
Хмели-сунели
Паприка молотая
Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво.
Подготовим ингредиенты для хашламы. Овощи и зелень нужно промыть и обсушить. Мясо разморозить. Вспомогательные продукты особой подготовки не требуют.
Берем чистый казан и начинаем укладывать в него компоненты хашламы слоями. Сначала репчатый лук, порезанный к