Для друзей-коралловцев. Вчера провела занятие в офисе. Тема была "Как предупредить обострение хронических состояний". Сама такие имею несколько, после операции на тазобедренном суставе начались обострения . Пришлось заново восстанавливаться, Много опять читала, смотрела ролики, размышляла. Достаточно прилично привела себя в порядок. Так вот вчера на занятии была врач с большим стажем работы. И после моего сообщения она стала задавать мне вопросы о моих диагнозах. Потом только призналась, что она врач. И сказала: Очень рада, что я сегодня вас услышала. С таким диагнозом (есть у меня один, который не лечится - в выписном послеоперационном эпикризе, хотя о нем мне и раньше говорили, и она уточ
Давно не заходила в ОК. Прислали вопрос: напишите, о чем вы думаете. О чем я думаю? Я более 20 лет занимаюсь вопросами восстановления здоровья, вернее, практикой. Привела в порядок свое здоровье и поддерживаю его и стараюсь передать свои знания и опыт тем, кому это нужно. И как раз думаю о том, что ведь нужно это практически всем. И ведь это надежно, это реально (!!!)- привести здоровье в порядок, поддерживать его, ну, хотя бы без обострений, если уж длительная хроника. Но... не слышат люди Так нужно ли им нужно - быть здоровыми? Стоит ли им об этих возможностях рассказывать?
Говорят, благими намерениями дорога в ад мощена...
Хотя, кто-то ведь ищет эти возможности... Вот об этом я и думаю.
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
- 4 кусочка свинины (карбонат)
- 150 гр замороженных развесных грибов
- 1 помидор
- 200-250 гр сыра
- майонез
- соль
- специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку